У друида была запретная форма волка как у демонолога. Но это скорее кровавый эльф поскольку использование облика стаи противоречило заповедям Элуны.
В облике стаи друиды теряли разум, впадали в ярость и атаковали не только врагов, но и союзников
Превращение в волка подобно древнему Голдринну не думаю что в игре есть эта форма подобный вид есть в будущих дополнениях Призрак Матери стаи или обычный ворген тогда история приобретает иной отенок становится понятно почему эта форма запретна..
Надо успокоительного зелья хлебнуть с КД в 3 минуты.
Допустим зелье продолжит действовать и знизит характеристики в течении 3 минут
Для других друидов интересно увидеть боевое дерево преобразовав лечебное в него я так понял отхила не будет.
Как бы для галочки что есть.
У эльфов дома деревья это постройки друиду можно было и прокачать строение но это скорее будет магазин. Дома у эльфов могут ходить и наносить урон.
Дерево мудрости могли бы и некое подобие базы построить, это тоже временно где то на 81 и более уровне при поддержке ритуала группой.
Немножко не сбалансировано но можно демонологу эльфу крови дать демонического маунта как у охотника на демонов но мне этот маунт не нравится
------------
3.3.5a нет охотника на демонов но у демонолога есть рога. Эльф крови охотник на демонов мог бы быть моделькой демонолога.
Эльф крови не совсем подходит для чернокнижника это лишь визуальная составояющая моделька можеть быть очень высокой и ее придется уменьшить в размере
Было бы не плохо демоническое зрение в метаморфозе но это уже героический класс.
Тогда бы какому то из спеков война дворфа пришлось бы дать способность пандарена опьянение противника так даже веселее.
Они ездят на баране как у хмельного фестиваля.
У людей расовая способность они видят невидимость, сукуб тоже видит у эльфа крови демонолога могло бы быть нечто подобное.
--------------
Охотнику эльфу крови можно дать на приручение демоническую собачку но только ее. Демоны все же не животное. Собачка очень сильный демон тут не плохо бы еще посматреть
Охотник антикласс мага у эльфа кроаи и так уже есть немота, но мало охотников бегает в специализации повелителя зверей. Петомец для галочки что он есть.
Лошадь чернокнижника не дать или если давать лошадь то придется давать всем или давать самую младшую лошадь младшая мне даже больше нравится, минимализм.
У эльфов крови уже есть расовые маунты.
Тогда охотнику придется приручить себе лошадь.чернокнижника.
Ни разу не видел демонов верхом на лошади.
Ночным эльфам пришлось бы отдать единорога.
Охотник бы приручал на продажу но это ездовое животное недоступно другим расам. Жрецу единорога дать для равновесия
Можно сказать последователи Иллидана