1 Туралеон

2 Неизвестно, Личная Ненависть Администрации.

3 Отсутсвует, нет - не нарушений правил, ни жалоб от игроков, ни тем в нарушителях, ни конкретных фактов от Администрации.

4 Неизвестный Админ редактирует информацию о гильдии.

Сначала вместо информации там написал кто из Администрации что якобы игроки жаловались и он удалил, хотя не 1 жалобы и темы на меня или ги с нарушением правил - небыло. Могу согласиться что возможно там было непонятно написано,слова неправильно выражены или запятые не там стояли.Кто то мог не понять.

Во второй раз написал чётко что запрещено в ги, что гильдия предназначена для АСов, и кто к ним не относится (например - гермафродиты,уроды,жуки,га ы,звери,инопланетяне,иноро дцы).
Для справки, имею полное право считать кого либо Асом или нет = правилами это разрешено.
Или здесь АДМИНИСТРАЦИЯ как фашисты будут пытаться угрозами и банами заставить игроков считать иначе, вопреки правам игроков и правил ?

В инфо ги отсутсвуют какие либо нарушения правил или оскорбления кого либо.

Каких либо объяснений и доказательств нарушения, в где заключается нарушения, так и небыло предоставлено ни разу из 2 редактирований инфо ги и угроз со стороны Администрации.

Если Администрация не предоставляет конкретных объяснений своих действий и доказательств о ей кажующейся проблеме = это ФАШИЗМ и БЕЗЗАКОНИЕ !!!

Считаю что неизветсный Админ злоупотребляет полномочиями,из ЛИЧНОЙ/РАСОВОЙ/ПОЛИТИЧЕСКОЙ/РЕЛИГИОЗНОЙ НЕНАВИСТИ, ФАШИСТски мутит и угрожает баном мне и гильдии, порядочным игрокам, которые стараются не нарушать правила сервера играть со своими соратниками.

Так как мои права честного игрока были безответно нарушены = требую скорейшего размута 10 000 минут и дабы такое не повторилось - нагоняй тому кто злоупотребляет админскими полномочиями во вред сообществу игроков.

Если это требование не будет разсмотренно и не удовлетворено придешться обращаться к сообществу игроков для помощи в изменении подобного ФАШИСТКОГО РЕЖИМА на сервере !

Вот из скринов вырезка, могу целиком дать если потребуется.

bf4f6fa4a99f.jpg