Цитата Сообщение от noscripts Посмотреть сообщение
ЧТо ты несешь ? комбат пойман за пиларом нами с палом от аое ханта, на видео этот момент прекрасно виден. А рога руинил именно потому что вместо того, чтоб жать кнопки строчит в чат миллион смс тупо уйдя в афк. Стая сливная не регайте просто солоку. Понимаю... обидно из-за этой .... не лутать теперь, ну а я предупреждал НЕ СТОИТ МНЕ РУИНИТЬ. Каждая игра пишется.
клоун, выйди отсюда, помню я забавный момент, когда ты увидел моего первого шамана со статой 60-3, и зашел воином постоять афк со мной на арене. Все понимают, что ты 2к клоун, как я уже писал, главный руинер в твоей команде это ты сам. П.с. Пока апал солоку раз ~10 выходил с данным разбойником и ни разу не проиграл. То, что ты не способен включать мозг это только твоя проблема.
А по теме: рога действительно не руинил. На первой арене теоретически можно найти до чего докопаться(хотя опять же, создателю данной заявки еще до начала арены подробно расписали, что ему надо сделать, но он не в состоянии=руинер на шамане), но вторая арена целиком и полностью слив от приста.