Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Обратная связь(по ботам)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Обратная связь(по ботам)

Знаете. Меня конечно щас забанят, но я выражу мнение 90% игроков.

Я как открыл аж на смех взяло. Вы сами пираты, и так лицемерно говорить о людях подобных вам, будто они зло, а вы нет... Помягче бы как-то
    Вы пытаетесь опять вставить костыли, благодаря которым пострадают больше обычные игроки, чем боты. Потому что что? Правильно, у вас текучка очень большая, люди приходят - регают аккаунт на скорую руку и благодаря этому большой онлайн, а посидев немного и насытившись кучей багов, они уходят. Как думаете, необходимость привязывать телефон чтобы собрать камешек в пещерке добавит желания тут играть? Нет, не добавит. Это ботам будет выгодно привязывать виртуальные номера(которых сейчас тысячи) к каждому из своих 100500 аккаунтов, потому что их время тут окупается, а время обычных игроков не окупается. Вместо того, чтобы мониторить экономику, и поднимать её искусственно регулируя цены, и изменяя цены на ресурсы, вы пытаетесь вставлять палки в колёса простым игрокам. Когда я вам скидывал всю инфу по боту, который забил ингрой весь аук, через левые аккаунты, вы что сказали? "Ну это же не игровой момент, он делает всё в рамках правил, у него просто миллион аккаунтов. Стоять возле аука персонажем 1 лвл 24/7 не запрещено. Отказано.". Но посмотреть что он своим миллионом стаков ежедневно обваливает экономику на реалме вы не захотели. Конечно - проще усложнить жизнь всем, а не одному боту, и еще больше снизить онлайн.

Кстати, что по https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1037700 ?
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 10.03.2021 в 19:02.

Ваши права