Здравствуйте. Знаю что на такие предложения скорее всего как обычно ответят «ничего менять не будем». Но можно ли пересмотреть пункт правил, а именно
5. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
. Сегодня, я случайно написал два слово капсом (ошибка при смене раскладки из за бинда) в лфг, и мне моментально влепили мут на 30 минут, при чем аж сразу два гма! Само собой капс сделан был непреднамеренно, но при этом моя коммуникация безоговорочно была заблокирована. В этом время я был как раз в инсте, который собрал сам, и мы стояли перед сложным боссом, и как дурак пол часа ни слова не мог сказать, когда со мной обращались. Они не понимали что я в муте, ну а я естественно и не мог им хоть что-то сказать. Это был просто цирк, мы потеряли время и пати. Так вот, не целесообразнее ли сделать, чтоб мут выдавался за капс в лфг при условии, если он используется от одного человека более чем один раз (исключая те случаи, где все предложение написано капсом и оно длиннее чем 5 слов, ну короче видно что использован преднамеренно). А на первый раз отделаться предупреждением. Я не хочу больше попадать в такие идиотские ситуации (да и вообще, хоть кто-то), когда ты слово не можешь сказать, и никто не понимает что ты в муте. это очень сильно мешает и руинит процесс. И не надо писать пожалуйста про «снятие мута через лк». Во первых это платно и не все об этом знают, во вторых тема вообще не об этом. Спасибо за внимание.