Не надо закрывать тикет не дождавшись ответа, и не считай что ты 100% прав
На всякий случай продублирую:
нашёл напа в лфг, регали арену, мне прилетает бан за читы на арене(соучастник), одно дело если бы я знал этого пацана и что он играет с читами, тогда базару нет, бань, но я даже не знал до бана что он играет с доп ПО, требую разбан, можешь логи почекать переписок если думаешь что он не с лфг
акк kirillandjulia, ник дк на котором играл Airfxrce
(до 2021-04-12 18:45:44) читы на арене (соучастник) (забанил Озай)
Теперь ответ, да, я не замечал что он двигается рывками, и если бы перед баном мне задали вопрос что не так с моим напом, я бы искренне ответил что всё нормально, потому что играл он не очень, даже если и с доп по, надеюсь уже ясно что это была не договорённость и я участия в его деятельности не принимал, ты должен понимать что когда регаешь с дц ты на него очень мало смотришь, я по большей части смотрел только на его фрейм, и это логично, зачем мне смотреть на него, тем более, он пришёл в мою тиму когда было 1.2, когда я получил бан было примерно 1.3, статка что-то около 9-5. нужен ли был мне буст? нет, арену регаю в удовольствие, не ради рейта и всего прочего, регаю к тому же не так часто, сейчас суть даже не в разбане моего дк, а в компетентности, ладно у меня есть другие чары, но если гмы так же забанят, высасывая причину из пальца и полагаясь лишь на своё мнение и догадки, человека у которого нет замены на время бана, будет у него желание продолжать играть и что-то делать на вашем сервере, особенно учитывая что он пишет о своей невиности, а гм просто отвечает "не говори что не видел", о какой компетентности идёт речь если твоё мнение ты ставишь выше чем слова оппонента? жду ответ и разбан