Цитата Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
хах скрины скрины щас дам скрины все не верите )) чайки)) WoWScrnShot_053112_212729.jpg
хм неплохо... хотя гдето скрин был на джаркусе здесь 22 думаю тоже было неплохо почти как 14

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
не намерен доказывать никому и ничего если вам это нужно выбьете пухи и узнаете :) я натестился с головой )

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------

на тему дпс на манекене ваш даггер проканет ради дпс а что касается инста я вижу лишь маааленький смысл если комбату ну не хватает энергии такое бывает) кто бегает с медленными пухами тот знает я вижу смысл просто макросом на секунд 15 ткнуть дагер ) и все а потом вернуть все обратно -_- так же макросом :)
ех рога рога=) я макросами включал по 4 чарки через смену пух черную магию например и 3берсек и из за гкд на смену пух не было смысла а ты тут говорищ что в комбате от етого будет смысл ну впринципе чо мы имеем сколько там дагер даст 30енергии? и считай полторы секунды гкд? ммм наверное енергия лучшеgood