Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прист и затраты маны на заклинания

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Tramex
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Amfitamin04ka Посмотреть сообщение
    ой я крабон) да конечно) мп5)
    а так вообще даже если взять механику боя, то полюбому в цлк на гере хпристам с мп5 ниже 1.2к делать вообще нечего. Опять же имхо

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:13 ----------

нет, друг мой, я же сказал, имхо, из личного опыта, у каждого хиллера свой расклад, и сам он должен видеть, что тебе приорететнее: садишься по мане быстро - одевайся в мп5, нет с маной проблем - бери спд не в ущерб мп5.
    Кароч смотришь что нужнее, то и одеваешь) ну а если уже ничего совсем не помагает, тогда... Играйте за паладина)
    Если даёшь советы, то давай толковые советы или молчи. У меня прист щас имеет около 900 мп5 под фул забафом в 25, ЦЛК 25г прошел полностью (кроме лича), а ты говоришь что ниже 1.2 не сунутся.
    С каких пор прист гемится на мп5? Я что-то упустил? Или дух уже не берётся в учет, с приростом к спд и тем же мп5?
    Повторюсь, не знаешь, лучше промолчи, а то от таких советчиков только репутация хпристов страдает.

Играешь ШП вот и играй а к холикам не лезь, хотя меня терзают смутные сомнения что ты что-то толкового можешь сказать о ШП.

Держи свое ИМХО при себе.
    Последний раз редактировалось Tramex; 02.06.2012 в 15:51.

Ваши права