Для настроения:
Ритмичное:
Спокойное и красивое:
[свернуть]
1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.
2: Да ( до 2021-04-18 16:10:20 ).
3: Euphoriagm.
(до 2021-04-18 16:10:20) Многократный уход в ПП во время боя в Столице (забанил Euphoriagm)
4: Многократный уход в ПП во время боя в Столице.
5: Тему я не видел в разделе, да и не могло быть, я ничего не использовал запрещённого и меня не могли поймать на этом соответственно. Мы немного пообщались с тем кто банил, конкретики в видео мне не было предоставлено материалов для выстраивания позиции защиты. В личных сообщениях тоже.
Я так понимаю эту тему можно считать обоснованием позиции бана, шатким обоснованием, так как причина оказалась такой, что её пришлось менять и менять срок. Чтож... продолжим, хотя и в предыдущей было достаточно, по моему мнению, обоснования для отсутствия претензий к моей персоне со стороны администрации.
6: Напишу много, потому что я знаю что делаю и мне легко опровергать, я был непосредственным участником, а не видел то что не понимаю.
А можно заранее узнать список, а то мне кажется что он обновляется в реальном времени, когда я называю любую локацию, он появляется в списке запретных зон. В правилах его точно нет.
Озеро Ледяных Оков? А ничего что там есть кнопка покидания зоны? Специальная... Это всем известно, давно, на официальном сервере никто не банил и даже не думал, а там это тысячекратно больше раз использовано мной было в пик активности. Но тут её сломали, как и сломали механику боя этой зоны.
На поле боя не хожу... Но ничего что сервером и официальным и даже этим подобием официального сервера предусмотрен игровой штраф " Дезертир " и невозможность, в связи с этим, делать это часто? Наказание за покидание поле боя... на которое нельзя вернуться в течении пятнадцати минут... или вы думаете что оркены будут меня ждать пятнадцать минут, при этом не лечиться, не сражаться, будут даже больше ждать, потому что я могу в другое поле боя попасть, это не учитывая что кто-то на моё место из очереди вступит в бой?
И я не могу переместиться с поля боя в поиск подземелья. Это вообще не совместимые вещи, так как на поле боя я играю за копию персонажа на игровом мире который отвечает за работу полей боя ( Это я так понимаю механику, это может быть не так, но это не влияет на возможность переместиться с поля боя в поиск группы и тут же обратно или через какое-то время ). Да даже с покиданием поля боя, на мне нет урона, мне не надо лечиться.
Абсурд...
А чем столицы отличаются от другой зоны? С чем связан такой привилегированный статус данного типа зон?
Это как-то отражено в правилах? Не думаю.
Придумывать на ходу не красиво...
Чисто технически я не участвую в поиске подземелий.
Представим такую ситуацию забыв о поиске подземелий: у меня в группе два управляемых мной персонажа, они стоят в зоне Цитадели Ледяной Короны у входа в подземелья, там где нельзя никого ударить, они постоянно меня призывают камнем, у меня всегда есть возможность вне боя принять призыв, или ещё лучше, меня призывают на кладбище Озера Ледяных Оков, где иммунитет к урону имеется.
И в таком случае и при использовании перехода в поиск подземелья результат один, я сваливаю, так часто как мне позволяет механика выхода из боя.
НО! По мнению банившего при одинаковом результате блокировка только за поиск подземелья устанавливается? От перемены способов результат не меняется, но одно карается, а на другое забивается?
Но я не использую это из-за большей громоздкости этого типа перемещения, предпочитаю легковесность, обхожусь одним окном, я же не глиномес мультибоксерный.
Одно не мешает другому, я не постоянно одним и тем же занимаюсь. Мне не понравилась борзая мразота или её поведение - наказать. Но мне нравится как бурлит зелёная каловая масса которая не может со мной ничего поделать, это приятно как созерцание огня, тем более я ничего не нарушаю и это не исправляют.
Не была исправлена ни ситуация с аукционом, ни применяются никакие санкции к тем кто багоюзом или читами меня атакует на аукционе, я лишь спасаюсь, честным способом, не с стопроцентной эффективностью, а меня за это банить? Бан за защиту?
А не возникнет ситуация что банить начнут за то что у меня в столице или в святилище не пвп статус и бедные безрукие уркинята не могут меня убить толпой?
Это лишь ваши домыслы, я своё мнение об этом не озвучивал.
Как хотите, могу полную инструкцию выдать.
Оно вам надо? Серьёзно? Не зря же точных инструкций по созданию атомного оружия нет в сети, а тут меня подначивают такие горячие инструкции выложить...
Это какой пункт правил? С тем же успехом пишите иначе: меня достал плач орчат, поэтому я испорчу игру невиновному, зато они заткнутся.
А не проще ли с меня снять необоснованное ничем обвинение?
Как бы ваши слова расходятся с действительностью, я захожу отдохнуть, понаблюдать за горением зелёного топлива, а вы меня баните и мне приходится на форуме трудиться.
Получается это вы отдыхаете, уменьшив себе работу?
В прошлый раз с меня снимали блокировку, ничего не упоминалось в контексте таком: это зона такая, здесь нельзя, вы ничего не понимаешь...
У меня один аккаунт, я слежу за ним, стараюсь не нарушать, мне не интересно на другой учётной записи играть. Другие лишь вспомогательные.
Позаботьтесь обо мне оградив от вашей заботы и внимания. Хотя бы в плане ваших модераторских обязанностей.
Если хотите моего внимания, я готов его вам оказать, это не повод мне мешать. Можем пообщаться в игре и не только...
Вы же понимаете что и эта тема мне приносит удовольствие, я мог бы легко снять бан за бонусы, даже несколько раз.
Но я за справедливость... Ночные эльфы они такие.
Такой необоснованный " урок " я не пойму. Я скорее поскребу по сусекам, оформлю более подходящего для этого класс персонажа, а то и стак персонажей ( могу прокачивать четыре штуки одновременно за четыре дня неспешно ).
--------------------------------------------------------------------------------------
Теперь по причине конкретно побульдузю:
Многократный уход в ПП во время боя в Столице
Я наверное единственный кто с такой причиной в бане нахожусь? Я даже горжусь своей особенностью. А для меня нет отдельных правил, которые действуют в определённые дни?
Добавлено: перепроверил, есть способ это узнать - я уникален.
Точечный рисунок (2).JPG
Номер правил который я нарушаю? Я вот тут искал, даже по ключевым словам, не находит совпадений.
Ни про столицы, ни про поля боя, ни про Озеро Ледяных Оков.
Пока остаюсь во мнении что это ни чем не обосновано.
И сама формулировка не соответствует тому что произошло, а именно: я не был в бою и не мог быть в нём, так как в бою невозможен переход в поиск подземелья, можете проверить самостоятельно.
Я выхожу из боя, и только потом перемещаюсь в подземелье, а не из боя сразу в подземелье, если бы это было так, я бы эту тему и не создавал и не оспаривал решение. НО! Я же эльф, а эльфы выходят из боя и только потом перемещаются в подземелья, это их расовая способность, а я играю за настоящего ночного эльфа! ( " звук рожка " )
Чисто технически я не участвовал в поиске подземелья, я был приглашён.
Многократность тоже не описана в правилах, там должна быть частота в секундах как часто можно пользоваться перемещением, или быть ограничение программное со стороны сервера. Я не могу это делать чаще сто двадцать секунд. Это очень часто? Не думаю.
Пострадавших нет, подумаешь кто-то не получил жалкие сто двадцать четыре очка чести или одно убийство ( да да, именно так, это отсылка к кривой системе награды за убийства, награда не делится, а достаётся классам с добивающей способностью и только одному как и изменение статистики ) и то не чаще сто двадцати секунд такое происходит.
Вот тут внизу сообщения даже таблица есть, может понятнее будет, Прихлоп понял.
Идёт демонстрация того что банивший не понимает как я это делаю и при вынесении решения не учитывается честность игрока. Признаётся отсутствие читов, доказано ранее отсутствие багов и их использования. Разберитесь в теме, всё что нужно есть, по ссылкам всё разобрано на гипотетические субчастицы или материи текущих известных субчастиц.
--------------------------------------------------------------------------------------
Верните доступ к игре ещё и по медицинским показаниям, я с этой ситуации очень хорошо " худею ".
А ещё же я бонусы не получаю за то время что я в блоке доступа и не играю!
По фактам сказанного вами если интерпретировать понятно широким массам: ты не читер, ты не багоюзер, в этой зоне нельзя, в другой пожалуйста, в списке причин блокировок такого нет, но пусть будет так, ты сиди просто так, я не удосужусь даже видеофиксацию предоставить.
Не красивая позиция получается.
И как бы бан наложен на тридцать суток первоначально был ( ( до 2021-05-10 22:01:40) Багоюз (забанил Euphoriagm) ).
После корректировки получается неделя, но и тут решили халтурить. ( (до 2021-04-18 16:10:20) Многократный уход в ПП во время боя в Столице (забанил Euphoriagm) )
Время разблокировки не совпадает с моментом блокировки.
Надеюсь это будет не важно после полного оправдания, я вернусь к активности в расщелине среди скал с постройками из тауренского навоза в перемешку с соломой и палок, что называется столицей. Открыто говорю, блок не обоснован не чем, продолжу делать то же самое.
А ещё я красавчик, я просто мечта.