Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доброты пост

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Хранитель Изумрудного Сна Аватар для Невер
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 236 (сообщений: 118).

Доброты пост

Всех рад приветствовать!)

Я долго думал, стоит ли делать такой пост, но в потоке вдохновения решил что всё таки да, хе

В общем, наступил в моей жизни тот момент когда нужно отдавать долг родине, и на год ухожу из онлайна
    Не знаю как будет складываться жизнь после армейки, надеюсь вернусь в игру, но не знаю наверняка, ведь это будущее)

Буквально через 2 дня я уже буду в пути, так что хотел написать следующее:

Всем с кем играл, и с теми с кем знаком, Спасибо за хорошо проведенное время, вы хорошие ребята, не скучайте)

С теми с кем не знаком, желаю хорошей игры, побольше лута в ЦЛК и апа Гладиаторов))

До скорого 2022 года, я надеюсь;)

Отдельную благодарность и прощание хотелось бы выделить следующим людям
    Приятная и добрая @Euphoria
    Временами серьезный, но добродушный @Прихлоп
    Ну и конечно же трудяга @VúSale , Не забывай @Adania подгонять кушать!)

Всем-всем, Мира, добра и удачи в ваших дальнейших планах, да и в общем в жизни)

2. 7 пользователей сказали cпасибо Невер за это полезное сообщение:

Adania (23.04.2021),AlmaMater (23.04.2021),Alone.pwnz (24.04.2021),Euphoria (23.04.2021),Mirlolgodx (23.04.2021),vanil (23.04.2021),Ублюдан (23.04.2021)

Ваши права