Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана(был взлом)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана(был взлом)

1. Dahapakistan, Братнебрат, Wargore, Mmddmmaa
    2.(до forever) Мошенничество (забанил Прихлоп)05-03-2021;мут (4762:2021-Apr-30 02:04) Причина: Мошенничество (Nervozina)
    3. Обстоятельства выданного наказания - без понятия(не заходил на аккаунт около двух месяцев)
    4. Сегодня решил зайти поиграть в любимую игру так как уволился с работы, да и поиск новой занимает какое то время, открываю клиент и понимаю, что у меня возникают трудности со входом. Захожу на сайт и тут я был неприятно удивлен по сколько я увидел, что у меня бан от Прихлопа, навсегда, за мошенничество. Понимаю, что это абсурд, ведь я не заходил очень давно, так как работал и чисто физически не было времени и по вечерам не было сил играть. Хочу разобраться в этой ситуации, хочу вернуть аккаунт, так как вложил в него не мало сил, времени и финансов. Аккаунт ник isayler бан был выдан 05-03-2021(Прихлоп)на игровой платформе Logon x5. Свою правоту готов доказать любыми пруфами какие потребуются в том числе готов сказать, что стационарник дома один, с него я и заходил, то есть везде IPшник будет один и тот же, кроме тех входов которые были сделаны не мной. Прошу помощи администрации проекта, ведь это был явный взлом аккаунта, я пробил, что голды на аккаунте нету, хотя была,был удивлен,что не распылили вещи, так же пароль не легкий, но все же взлом был, да и данные от аккаунта я никому не давал. РЕБЯТА ХЕЛП, ПРОШУ ВАС! 37.57.177.217 мой IP, другие посмотреть не могу, но думаю там будет, ведь я около двух месяцев не заходил на аккаунт, думаю в перечни входов это будет видно. Дабы обезопасить себя в будущем, хотел бы получить рекомендацию как избежать взлома, а то процедура снятия блокировки меня не радует да и расписывать, обьясняться за то что работал и не играл не вижу смысла. Прошу помощи и понимания, а то это было для меня неприятным сюрпризом сегодня.
    Opera Снимок_2021-04-26_190725_cp.wowcircle.net.pngOpera Снимок_2021-04-26_190640_cp.wowcircle.net.pngWoWScrnShot_102120_184852.jpgOpera Снимок_2021-04-26_201316_cp.wowcircle.net.png
    Последний раз редактировалось Dahapakistan; 26.04.2021 в 20:13.