Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
Даже если бить по 2-3к, а больше и не получится у среднестатистического паладина на нашем сервере+ разбойник тоже не будет стоять и смотреть как Вы будете его лупасить, в основном мутики бегают с ДЦ, у него 2 ультимэйта, и куча контроля, не думаю, что им будет сложно Вас контролить.
Еще раз оговариваю, тут Вам не АТ, тут сервер со своими "правилами", играя на другом сервере, -- бессмысленно сравнивать его с данным.
ой та господи у пала ретри и так не сок интереса на арене а вы ещё с хилами бегаете чтоб точно знали что скилл пацаны)
я за игру в дабл дд (предпочитаю ханта) глиф на фир вместе экза и не надо пета сливать)

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:41 ----------

Цитата Сообщение от lightfire Посмотреть сообщение
ну ат лутше по работоспособности,на ат все ок с дамагом варов а на цыркле он завышен,на ат тяжелее взять рейт чем на цыркуле,и ты говорил что рейт на ат для тебя ничего нещначит и ты говрил чтобы он показал свой скилл на х5 и тогда ты начнеш прислушуватса к его советам,нащет ат я все обьяснил почему он лутше,я не понимаю просто почему тыт так любиш цыркуль и не хочеш идти на ат,и еще защищаеш цыркуль,откуда стоко любви к цыркулю?
на ат трудно взять рейт ток в какойто теме видил 2 вара взяли 2,5 по фану :d