Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свадьба

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 97

Тема: Свадьба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Cool Свадьба

АХ, СВАДЬБА!

Салют, народ!

У меня такая мысль пришла: сыграть 1-ую свадьбу на этом сервере, почему 1-ая? -Да потому, что я ни разу не слышал о том, что тут проводились такие эвенты(играю тут давно).
    Цель эвента - это очень будет забавно для жителей х25, думаю их это повеселит(это одна из главных причин такого эвента). Жениха и невесту уже нашли, они сами этого пожелали, я решил им помочь с этим, прошу Администрацию отнестись к этому с серьезностью и пониманием и игроков без всяких шуток.
    Если Администрация будет ЗА это, то прошу помочь в организации этого праздника, например: фильтрация чата, сделать небольшую рекламку(чтобы народ был в курсе дела) и прочее..
    Всю другую информацию предоставлю после одобрения этого эвента Администрацией.

2. 1 пользователь сказал cпасибо adis за это полезное сообщение:

xakeps (03.06.2012)

Ваши права