Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
Вот оно что.
Я даже и предположить не мог, что обычные процессы работы ОС могут распознаваться как использование сторонних программ/читов.
То-то я думаю, перенес клиент на старенький ноутбук, где стоит старенькая ОС ( еще с института ), -- у меня все пошло как по маслу.
На более мощном рабочем компьютере, -- не получалось поиграть. ( ловил баны "смертником" ).
Сегодня, кстати, займусь переустановкой, если это так, -- Автору поста огромный респект.
надеюсь это было сказано без сарказма. кстати античит warden должен сканировать только процесс wow и только знакомые ему доверенные процессы а не все пользовательские и проверять на сходства. также он не должен вторгатся в "личную жизнь" пользователя. warden посути программа шпионская. надо будет задать вопрос на battlenet по поводу warden и win8 - услышим ответ квалифицированных специалистов.

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:57 ----------

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4552397151#1

создал тему. ждём ответов.

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:06 ----------

и кстати у меня стоит чистая восьмёрка - никаких гаджетов и дополнительных изменений интерфейса с помощью каких либо программ из интернета нету вообще.