Уважаемая администрация этого крутого сервера
Wow Cirlce !! Данные две страницы сверху является мошенниками, они пытаются вас
ОБМАНУТЬ и вести в заблуждение Наверное это мои фанаты,и хотят заработать на моем честном имени чернокнижника
Gyks wow circle logon x5. Они украли мои фото и пытаются всех добропорядочных посетителей этого замечательного форума
облапошить.
Во первых у них фотографии старые и со старыми гантелями (я с такими уже не занимаюсь с того момента как скачал крутую игру Wow (world of warcraft). У меня новая фотография в профиле как видите,на которой сфотогрофивал меня друг на мой телефон
samsung galaxy s1 на спортивной площадке. В качестве доказательства могу поговорить по веб камере и мой друг тоже, и мы вам покажем этот телефон (То есть мой),а так же гантели если вы плохо поверите. Я теми гантелями уже давно не занимаюсь
Во вторых мне нет смысла обманывать тут никого и я могу все показать - а данные две личности пишут гадости и пытаются провоцоривать пользователей,флудить, и заниматся прочим нарушеним правил. Надеюсь
замечательная администрация разберется с этими негодяями и я наконец смогу написать нормальный гайд
в который не будут лезть какие-то не понятные клоны. Всем спасибо за внимание всех обнял поцеловал!