Цитата Сообщение от Shadowway Посмотреть сообщение
Есть ли возможность телепортировать нас к генералу на крайний случай? Или при закрытых дверях гм тоже не может пройти?
Нет. Если у Гма, нет возможности открыть двери к везаксу, как написал САТАНА. Что определеные двери котоыре он открыть может, если из за бага даже гм не может открыть значит. Где то в БД услвоия по ульдуара не выставлены. ТАм уже Хоть фикс только поможет.
А так да, тебе придется ждать неделю до спада кд, либо же НОН может реснуть, если у других гмом нет возможности /respawn прописать на их LVL уровне ГМА. Я конечно не знаю сколько тут уровней у них в БД, стандарт Уровней 4. А так может тут больше хз.
Ну по факту сказал, что либо же гм с такой командой может помочь, либо же то что разработчик написал выше.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
Я по ней нпц инфо смотрел, респавн через неделю, у гмов обычных нет команд на рес мобов(в т.ч. и боссов) дверь к Везаксу для меня инактивна (т.е. если в Стратхольме можно открыть ворота, в Ульдуаре нет)
Сатана у вас уровень ГМ мастера какой? 3 ли 4?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deathreaverx Посмотреть сообщение
По идее ГМ должен помочь, напишите тикет.
Но, похоже это таки баг, раз она не появилась позже ибо ее задача была просто эвейднутся т.к. не убит предыдущий босс.
А когда уже будут ВОРОТА исправлены к везаксу, чтоб они автоматически не открывались к везаксу. У них там красивая АНИМАЦИЯ! В попытки как то раз пытались исправить, все равно потом они были закрыты потмо пришлось вносить хот фикс чтоб автоматом были открыты!