Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
18+15+15+5+5+5+3+17 = 83, а очков 64...
Я ответил уже поэтому поводу, строчкой ниже в своем сообщении.
Мб где то и есть глюк, но чтобы понять если ли он вообще, ладдер нужно обнулить
Ок, есть ли возможность добавить гильдию игроков на момент прохождения в эту развёртку? Так как игроки частенько меняют гильдию...
Вероятно.
Правильно ли я понимаю, что игроки не из гильдии, которые стабильно ходят в 80-99% PuG'и будут заведомо выше в рейтинге игроков, так как они получают личные очки за этот рейд, а участники гильдии не получают очки на личный счёт?
Получают и там и там, просто гильдийские очки будет апать тот рейд, где 80% участников с одной ги, это никак не мешает им зарабатывать соло очки.
а также Накс HM, Колодец HM как-то будут учитываться в статистике?
Уже учитываются, остальное в процессе.
Цитата Сообщение от eyurik Посмотреть сообщение
Не знаю баг это или фича такая но,
поиск по игроку работает только если ник написан с заглавной буквы
Поправим.
+ Абсорб не считается(либо не выводится, т.к в логах точно должен быть) у дц соответственно и валанира/скарабея
Не учитывается.
В ИВК не отображаются чемпионы и сестры
Чемпионы есть, сестры поправим.
А так же хотелось бы наблюдать развертку по спелам и экипировку в момент убийства бусов %)
Такого не будет, логировать в 1000 раз больше данных, чем есть сейчас, хз как это скажется на производительности сервера, и вообще хз к чему приведет.
Если только в будущем в качестве экспиримента, поднимать сайт по типу worldoflogs.
При двух открытых барах навигация и друзья едет верстка только вкладки подземелья(игроки и ги ок) 1920х1080
Ctrl+f5, вкладка друзья, должна закрываться при входе в ладдер.