1) Ники персонажей : Lycian, Lyciany, Lycianalt, Lewkan, Vrotmnetatem, Lycianpriest, Lycianhunt, Lyciansham, Lyciandk.
2)22.05.2021
3) Приручименя
4)Мошеннические действия
5) После разбана не проверил макросы , а так как аккаунт был угнан, макрос был переписан на мошенническую рассылку
6) Просто моя невнимательность. Так как месяц ждал разбана ничего не проверил и начал сразу играть.
Здравствуйте, месяц назад меня забанили за мошенничество, так как у меня угнали аккаунт и на нем производились каке то мошеннические действия. ГМ с ником Прихлоп, отреагировал на обжалование и перебанил на меньший срок( за что огромное спасибо ему) в чем собственно проблема: сегодня как слетел бан, я зашел в игру , и отправился в склеп 25, я играю на прото варе. когда начал танчить трешь, на первом же мобе столкнулся с проблемой (не работает макрос) после моба чекнул макрос, а там мошенническое сообщение про бонусы. Естественно получил мут на 55 дней. Понимаю что вина целиком и полностью моя, потому что я не проверил макросы, а аккаунт был угнан, но прошу снять мут. все произошло около 23:00 по МСК 22.05.2021г.