Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Тема: РБГ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

РБГ

Предлагаю ввести опрос перед подтверждением на вход в РБГ, банальные вопросы, 3-5 вопросов я думаю будет достаточно. Может быть отвечая на эти вопросы люди для себя хоть что-то подчеркнут...Вопросы не только по бг но и по классам, мне кажется это и для рандома надо ввести. К чему всё это?, люди регают РБГ/БГ и не знаю что на нём делать, ощущение как будто обычку регаю. Люди настолько дубовые: в тачки не садятся, флаги не носят(не отнимают и не дефают), точки не чекают/не дефают... Просто бегут мимо сломя голову. За саппорт я вообще молчу, ретрики\шамы\шп\друиды банально подхилить не могут(не то что бы не могут, они не понимают, что, могут принести этим пользу(когда люди на циркуле в конец отупеть успели?)) Мало того что рега мёртвая(буквально вчера 26 минут в реге стоял), так при проке кидает в интернат к аутистам(просто класс коррекции, Иван Гамаз староста класса). Я понимаю, игровой момент, все дела. Уж простите - накипело.

2. 2 пользователей сказали cпасибо u5. за это полезное сообщение:

HA1DEKS (02.06.2021),Nogames (03.06.2021)

Ваши права