Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Дракончики

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).

Post Дракончики

Ну раз уж такое дело
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1059757
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1059780
    то будем испытывать слова на прочность. Поехали
    1. Дракончики перед Синдрагосой
    2. Их можно приводить через закрытые ворота до эвента/пока идёт эвент.
    3. По достаточно уверенным словам вусаля это баг. Это ж все таки администратор, почему ж нельзя его слова взять за истину

Цитата Сообщение от Vusale
    5. Пока не блокировали никого(но это баг, пускай и незначительный), репорт составьте в любом случае.
    4. Дата и время бага: работает с основания циркуля
    5. Воспроизведение: треш привидится в 10/10 случаев в любой сложности любым питомцем. Некий человек его приводит и не только так (если вы понимаете о чем я)
    6. Приоритет: оценить тяжело
    ——-
    Ps 1): [ВНИМАНИЕ] Вы (разработчик) измените эту механику только при одном условии: если вы измените этот абуз, то вы не просто напишите в теме фразу «заработает после ближайшего обновления» и перенесете а раздел «исправлено», а добавите сюда доказательства с офы 3.3.5 что это баг со всем ссылками.

Ps 2)по поводу проверки этого на офе: да верю, прямо сейчас на офе можно зайти в цлк и это там не работает. Но толку от этого, если там патч ШЛ, а нужен исключительно WOTLK 3.3.5. Что бы не тестилось, что бы не проверялось, если патч не совпадает с вашим, то пруфы недостоверные.

Ps 3)вусаль, если тебе не нравится что люди плодят однотипные темы и вынуждают быть попугаем, то может стоит задуматься над тем, чтобы в каждой теме давать развёрнутый вменяемый ответ и не закрывать по кд каждую тему после какого попало самого первого твоего ответа?

Ps 4) заранее его напишу: мне плевать починят это или нет. Я в любом цлк вожу драконов (то есть я не противник этого). Я создал репорт не для этого
    Последний раз редактировалось origatos; 11.07.2021 в 08:57.