Будут ли вводиться адекватно СУРОВЫЕ наказания за руин ргер или нет? Как по мне, ргера - основной двигатель каких-то действий что на начале 80-ого лвла, что в бисе. Скучно - убил время в ргере. Собрались в дискорде и не знаете чем заняться до рт - ргера. Одеть только что апнувшегося чара - ргера. Фарм баджей/голды/осколков хранителя/регов на распыл - ргера. Пве ладдер - ргера
К чему это я
1) Условный игрок регающий ргер и не принимающий его вызывает у людей подрыв нижней точки, но игрок получает наказание - 2 минуты дезертира, целых ДВЕ МИНУТЫ ууфффф. Как я понял, после 2 минут дезертира если он не примет регу еще 2 раза, время кд на рег повысится, но если для этого игрока основное занятие в вовке это заниматься таким дибилизмом, он найдёт выход как сделать это чаще и надоедать больше

2) Условные 3+ (3+ потому что для кика с пати необходимы минимум 3 голоса) игрока намеренно регающие ргер, они попадают в ргеру, да, но в инст они не заходят, занимаясь своими делами, жестко лагая при загрузке с последующим дисконом, сидя афк внутри инста жмакая /смех на других членов пати

Почему для таких "профессионалов" выдаются такие детские и дебильные наказания в виде 2 минут дезертира? Почему нельзя ужесточить наказания за торможение игрового процесса из вредности таких игроков вплоть до бана на 1 час - 1 день? Неужели нельзя за такой руин сразу дать 30-60м дезертира, чтобы дебафф не спадал пока человек релогнется и регнет заного?

Бг это вообще отдельная сказка. Сидящих афк персов на бг от кика с пати спасает 1 шажочек, выводящий из афк состояния и позволяющий посидеть ещё минут 10

На нынешние наказания за такие действия никто не обращает внимания, потому что либо наказание смешное по своей строгости либо его вообще нет, как например за кидалово на лут. Все эти действия перекрываются любимым словосочетанием "игровой процесс", но вместе с этим словосочетанием перекрывается желание вообще заходить в игру, которая удивляет разве что количеством новых свистелок-перделок, рубашек и игрушек в ЛК, а не каким либо фиксом или изменением неудобных для игры новинок (привет всем, кто по кд заходит в игру уже флагнутым и вынужденным афк ждать 5 минут (иногда и больше) не то что в своей столице, но и фрэндли локации)

Открывайте форточки, #душнила побывал на форуме