Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прохождение подземелий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).

Прохождение подземелий

Если я вам задам следующий вопрос: «Сколько из 16 существующих подземелий для 5 человек в гер режиме способен варлок пройти самостоятельно?» А если я назову число 15, вы сможете мне поверить? Если нет, то сейчас я вам докажу обратное.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Нексус 1/16

Окулус 2/16

АМК 3/16

С одним сложным боссом

Чертоги камня 4/16

Чертоги молний 5/16

Гундрак 6/16

Крепость Драк Тарон 7/16

Крепость Утгард 8/16

Азжол Неруб 9/16

Кузня душ 10/16

Яма Сарона 11/16

Испытание чемпиона 12/16

Анкахет 13/16

Вершина Утгард 14/16

Очищение Стратхольма 15/16

Лишь Залы отражений в гер режиме остались непокоримыми. Были пройдены только в об режиме
    Залы отражений

PS: Не обращайте внимания на количество очков, время и сделанные в пеинте скриншоты. Это не самые лучшие прохождения, не спидраны (а скорее СПИД раны). Со скринов вырезано большое количество вайпов.

Кстати это все было убито только своими силами. Только ты и аукцион, на который и ушёл милион голды. Никаких полноценных и усиленных бафов, гера+Тп в инст и прочих сторонних усилений извне
    Последний раз редактировалось origatos; 28.07.2021 в 12:13.

Ваши права