Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
Ты что танчишь вообще? У меня даже во время кача по данжам проблемы с рагой были развстолет.
включаю блок на ребре 25 об, проходит 1 удар из 7-9

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
нет.
у воина-танка ярость восполняется, главным образом, не от урона белых атак, которые он наносит, а от полученного урона (любого).

также можешь попробовать во время боя прожимать ярость берсерка (вдумчиво). она увеличивает входящий урон, увеличивает кол-во получаемой ярости, а хилы итак вылечат. =)

что за символ на дар героя? тот который после реванша или тот, после крита которого +10 к ярости?
советую поставить первый, а второй символ убрать и дать его спеку на фури воина (если у тебя такой есть).

P.s. совет/мнение: а я спамлю (спамил) мощный удар щитом, сокрушениие и реванш (+символ на бесплатный удар героя после реванша).

http://wikiofwow.ru/index.php?spell=58357 у меня пуха 1.8, если есть фдк в рейде уже 1.4, героик спамится на ура, агру не сорвут, но раги нема

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------

если честно, то я вообще не понял почему не стоит брать тот тал. Кто-то может дать подробный развернутый ответ (можно с механикой скила) ?