Цитата Сообщение от Cherry123 Посмотреть сообщение
Собственно есть ли реальная статистика что лучше для бис афлика, чарка на 63 спд или черная магия.
ЧМ повышает хасту на 250 на 10 секунд, прокает почти всегда сразу, а чем выше хаста лока тем выше шанс прока [Изничтожение] которое дает огромный бурс я правильно понимаю? или ЧМ не повышает шанс прока [Изничтожение] ?
нет,существуют определенные капы хасты которые добавляют тик порче например к примеру у тебя 1350 хасты порче тик не добавится а вот на 1400 уже да она быстрее наносит урон а значит больше будет на 1 тик и шанс прока выше но если у тебя например уже 1400 и ты ставишь камни на хаст у тебя получается например 1450 то это влияет лишь на скорость каста стрелы а на порчу нет,но чесно говоря я не знаю про кап в 1600 добавляется ли порче еще один тик,если да то выгоднее ЧМ)и еще порча вроде запоминает только процентное увеличение урона-например от т10 но увеличение хасты и урона в числовом эквиваленте не запоминает,то есть в момент прока тринь она будет больше дамажить а вот когда триньки спадут то и порча снизит урон,поправьте если я ошибаюсь)