Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
День знаний

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 156).
    Опять же образование однозначно нужно тем, кто хочет стать профессионалам по своей специальности, вуз конечно тоже должен быть достойный, найди хорошую работу для старта будет легко, пример одногруппников с красным дипломом. Лично мой опыт, я учился на КИПа, во время учебы пил пиво и работал, как итог естественно я ничего не понимал в специальности к окончанию и даже не имел представления что и куда идти. Но есть и плюсы в моем случае, к завершению учебы я имел опыт работы (холодные продажи в 2гисе), естественно потыкался на разные производства, мне любезно отказали, единственная доступная вакансия была оператором на шоколадной фабрике с зп 30-32к, что-то вроде того, но после зарплат в продажах, такая картина выглядит максимально печальной, решил дальше продолжать работать в продажах. Спустя 2-3 года была мысль не зря ли так поступил, мол работа на производстве в должность это намного лучше, главное потерпеть на начальном этапе, сейчас же, спустя уже 9 лет как закончил, понимаю что поступил правильно, работаю на удаленке в трусах на кухне, аналитиком в крупной строительной компании, оратор выше абсолютно прав насчет "мозгов", если работать лучше и больше всех в твоей отрасли, рано или поздно это вознаградится. Самые главное считаю, не слушать нытиков у которых виноваты все на свете, а не он, который опаздывает на работу 2-3 раза в неделю, не придерживается технологии работы, а сразу топит за суть, всё прохавал и знает. И ещё одно заблуждение, многие считают, что зп офисных крыс не конкурентно, вахтовикам, айтишникам и тому подобным, ерунда полная, всё зависит от компании и тем на сколько ты уникален для неё, смогут ли тебя сразу заменить если ты решишь уволится.
    Последний раз редактировалось Heartfest; 01.09.2021 в 18:40. Причина: 12121

2. 1 пользователь сказал cпасибо Heartfest за это полезное сообщение:

"arcopaleno (01.09.2021)