Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
какой-то дурачок на робокопе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).

Arrow какой-то дурачок на робокопе

слушай мерфи, дело в том, что многие олдскульные игроки сейчас состоят не в топ ги, где вы набрали только умственно далеких людей. в ваших статиках присутствуют люди, которые покинули топ ги альянса на ульде/наксе и продолжают уверенно идти в путь, понятное дело им нравится кушать твои брызги изо рта. Ты сидишь кричишь откройте мне хм, успев набрать себе радикалов,обменяв шило на мыло. короче ты не прав, вот что тебе пытаются донести админы, а ты как вошь на члене - сидишь и задаешь дурные вопросы. не надо разводить демагогию,лучше просто пойдите на птр обратно и трайте дальше профа.
    и , да, когда-то у сервера вовциркуль были тяжелые времена,где администрация могла идти наперекор игрокам,вмешиваясь в ложные ситуации с рейдами. теперь администрация хочет наоборот пойти навстречу игрокам, так что там мерфи, ты мешать захотел? ну конечно,че. я тебе еще раз разъясняю: у сервера мало конкретно сформированных гильдий для конкретно стабильного закрытия всего контента. ты пришел и решил за всех - дайте мне хм,дайте мне шм,тебе можно только приехать дать кастрюлей по макаронам) ты не любишь смайлики,ну тогда лови
    Последний раз редактировалось damavik; 07.09.2021 в 01:38.

2. 1 пользователь сказал cпасибо damavik за это полезное сообщение:

Nemfis (07.09.2021)