Добрый день уважаемая администрация сервера. У меня появилась не большая проблемма с акаунтом, а если быть точнее - телефонный номер, к которому был привязан акаунт был очень давно утерян, почта к которой был привязан акаунт (яндекс почта) не доступна в регионе где я териториально нахожусь и зайти на ету почту ( используя даже VPN) не могу. Долгое время у меня небыло необходимости проводить операции с акаунтом, поетому небыло необходимости в использовании номера либо почты. Потом долгое время я не играл. Сейчас опять начал играть и появилась необходимость в актуальной почте к акаунту и так же телефонному номеру. Подленность акаунта могу подтвердить множеством скринов, так же знакомых( по игре) Для связи по следующим шагам диалога ( скорости ответа и продвижения процеса востановления предлагаю связь через телеграм, вайбер) +380933852732
Уточнения!!!!! Доступ до акаунта, пароль, логин есть. Почта и номер нужны для безопасности(смена пароля, так как по непонятным причинам было выявлено утеря ресурсов( постоянно кто то заходит на акаунт з левых ID и кидает на "левые" акунты ресурсы)