Цитата Сообщение от relax173 Посмотреть сообщение
1.Starleyy и Sensey
2.Screenshot_20211001_220828_com.android.chrome.jpg
3.налив на р12
4.1.10.21
5.Прист Sensei который за весь сезон не регал на дк, под закрытие сезона регает под команду на Фаворита Starleyy. Скажу одно дк идеально убивает других сильных пристов, да и вообще один из сильных в данное время дк, а тут просто нон стопом умирает за 2 минуты, тем самым апнул бесскильного приста, который никогда не убивал дк. Прошу принять меры по данным персонажам. Прист не входил в Р12, за счёт этого дк, он апнет тайтл...
Я так ору, ты бы сперва мой 1с почекал и посмотрел сколько у меня дк в реге, причем все на рейте 2.2+ и все мои вины)
Анскилл братик на локе)
То, что ты не умеешь убивать дк, не значит, что все не умеют
И то, что челики, которым ты сосешь играют на скрипте из-за этого они что-то могут
Не значит, что я если я регаю на тех, кого могу убить на 98%, сразу перелив
Приходите по одному на поляну или стычку регнете, посмотрю на скилл) А ещё если бы у вас софтов не было у половины, я хз, кто бы меня вообще мог убить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от relax173 Посмотреть сообщение
Ты видимо не осознаешь какой год на дворе, твои глупые действия показывают тебя изнутри. Я смотрю за ладером кто как играет, и тебя я прекрасно вижу, как ты играешь)))
Ой, поэтому ты регал на меня стычки? И говорил моему твину, что 3 приста мрази, которые тебя фармят? Среди них мой ник назвал?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от -KenT- Посмотреть сообщение
не знаю, поможет это или нет, но после данной темы - Старлей стал регать нонстопом на всех, совпадение? взгляд отвести? Или потом снова "случайным образом" попадёт на Сенсея и проиграет, ну это уже не смешно даже. Плюс оба стали сразу в теме спамить, испугались что ли?)
Надеюсь на адекватный разбор полётов от администрации данного проекта.
Мне с гильдии человек написал, что там тему накатали на тебя, да и этот дк мне в пм целую дорогу спамил чекай форум, а тут то никаких доказательств(
Где видосики, хз