1. Ник нарушителя: Xvalamala
2. Фракция нарушителя: Орда (этот кретин создал ордынца чернокнижника и сейчас он 1 уровня, скорее всего для совершения подобных разводов указанных ниже)
3. Скриншот/видео с нарушителем WoWScrnShot_100921_152339.jpg
4. Описание нарушения: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Заранее извиняюсь за свой французский, но без этого никуда. Данный пользователь представленный выше на скриншоте, не обладающий особым умом попытался развезти меня, а может и не только меня, на 10.000 золотых монет. Мне на почту пришло письмо от этого человека, открывая его, я вижу следующее письмо, которые я забрал, в нем как вы видимо указано, что у него якобы день рождение и он дарит рандомным игрокам 10.000 золотых монет и прикладывает сумку на 16 ячеек, НО подвох в том, что эта сумка была прикреплена наложным платежом и любой не внимательный пользователь, которые получит его письмо может попасться и случайно "купить" его сумку за 10.000 голды. Прошу Вас, достойно наказать эту гиену, чтобы менее внимательные пользователи не попались на эту хитрую уловку. Письмо я забрал и сделал скриншот. К сожалению я не сразу додумался сделать скриншот в момент получения письма в почтовом ящике, но тем не менее имеем ,что имеем. Заранее спасибо
5. Дата и время нарушения по МСК 09.10.21 15:30