Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Задержка на наложение талантов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 427).
    л3 подох потому что как раз перестали делать фиксы, и я ушел к концу 2017ого года.

Тут же я вижу какой-то глупый деф багов. На офе 2010 года это работало так, сейчас концепция сервера заключается в стремлении к близлайку.
    Если вы хотите пилить кастом, это не ко мне, вам нужно идти в раздел предолжений.

Чел написал в теме про варов, где описана ошибка, что чарж вара дается только когда вар прибежал к цели, а должна даваться сразу при использовании с небольшой задержкой.
    Лично я слышал, что из-за этой отсебятины некоторые вары как раз забили на игру, так что баг идет в минус серверу.

То что некоторые абилки имели разные таймеры я пруфнул. Как одна механика для всех спелов могла описать, то что таймеры были разные никто не написал.
    Вы просто пишете задумайтесь зачем она, затем, что так на офе было. Идет в минус балансу, вопрос не ко мне, я считаю что как раз в + балансу.