НЕ знал в какой раздел писать , ибо это явно не обжалование бана , так как всего мут , но на 200 минут , то-есть я линканул в чат шмотку , и мне за это выписали мут на 200 минут ? Можно пожалуйста модера который выдал мне этот мут , спросить какого фига происходит то ?? Скилфлуд ??? А ну ка пускай скинет хоть 1н скрин , где я чтото флудил ??? ВО первых флуд , это несколько сообщений подряд с одинаковым , или же похожим содержанием от одного игрока . Ладно , согласен , если там мутят всяких идиотов которые линкуют свои скилы , с подписями наподобее Тёщи и так далее , все знают какие . Но я всего лишь увидел в чате , что линкуют легендарку , выразил свое мнение . Может тогда давайте мутить и тех кто бесконечно флудит о наборе в гильдию ???
НУ типо , они все похожие сообщения спамят , каждый в свою ги . Ало , это уже беспредел мать его какой то , из-за какого то ЧСВ модератора , который даже не знает , что разрешено в чате , а что нет , я должен более 3х часов сидеть в муте ?! Я к сожалению , не часто пишу в чат , так что не сразу заметил даже , так что пишу не сразу после выдачи мута . прошло примерно пол часа с его момента .