Цитата Сообщение от kianu Посмотреть сообщение
Я играю наверное с 2013-го, не на 1 сервере граунд так не работал и не работает по сей день, где есть хоть слово о том, что не должно граундится со спины ?
Знаю игроков играющих варами 14 лет, которые до сих пор не знают, что интервейн не ловит спел, если вар отошел от мейта дальше 10 метров. Баф висит, но блайнд пролетает насквозь.
И ничего, как-то не мешает варам сидеть в топах ладдера.

Цитата Сообщение от kianu Посмотреть сообщение
Почему, чтобы некоторые изменения(действительно годные) сделать надо писать тонны тем по пол года, а чтобы сломать всю логику игры на шамане хватает всего лишь 1-ой темы с 1-им тайм-кодом?
Что значит годные? Которые апают класс за который ты играешь?

Сейчас концепт - бизлайк. Плохо это или хорошо, я не знаю, не ко мне вопросы.

Насчет одного тайм кода, а в чем проблема? Почему нельзя фиксить по одному таймкоду? Типо в другом видео спел вдруг полетит назад?
Кончено, возможно была минимальная дистанция(врятле она была больше ~10 метров), когда спел улетал за спину. Я лично смотрел очень много мувиков и в принципе не видел таких ситуаций, когда спел с анимацией полета вперед вдруг летел назад. Если вы знаете такое видео, пожалуйста предоставьте, будем разбираться.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Явредная Посмотреть сообщение
Посмотрев немного https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=145327 не заметила ничего подобного как в видео в первом сообщении, не могу твердить как должно быть, но оставлю эту ссылку тут, мб пригодится (хотелось бы конечно чтобы откатили фикс -_-)
Посмотрел фул видео, мб я плохо смотрел конечно, но не нашел там моментов чтобы спелы фронтом летели назад. В 80% случаев граудинг ломается из-за спелов без фронта.