Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Общение" с ГМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 230

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Knopa (Iliriana)
    небеса.. уже очень давно.. и найти меня можно только там
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 245).
    Давно хотела задать вопрос... да все как-то не доходило до этого... Скажите пожалуйста, а разве это правильно назначать на должность гма, того человека, кто до назначения играл на этом реалме не один год?... Можно много говорить о том, что гм человек проверенный и т.п.... Но все мы люди.. и все мы знаем, что такое дружба.... Какой смысл делать гмом человека, у которого много друзей на реалме.... И как бы тут не говорили,... друзья не будут забанены... они будут "не найдены", ну или того хуже просто не забанены (потому что так посчитал гм)... Не надо писать про пруфы. Большинство игроков тут взрослые люди, и прекрасно понимают, что я имею ввиду (а кто-то уже и встречался с данным "явлением") Мне просто интересно... зачем так делают, если это не правильно?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Knopa (Iliriana) за это полезное сообщение:

Эрра (06.06.2012),Гатс (06.06.2012)

Ваши права