Пользователь: Andrew3
Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
Баллов: 1
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:Бро, тебе бы запятые выучить, зря прогуливал уроки, когда запятые изучали в школе, после первой строчки даже читать никто не станеткласс спс за мнение но прикол в том что я знаю правду и челы которых я не кикнул знают правду) а про бр чел . . . я начал просить бр на 0м55секунде боя когда сдохли автоботы а ты лично умер на 1м15секунде у тебя было как минимум 5 секунд на обработку информации и около ~10 секунд на вЫчИслЕние место положение любого бионикла для бра но ты типа как бы стоял афк пукал да . . . никому не дается мут в дисе если ты ну ты имеешь 50iq и не можешь поставить микрофон на кнопку то чел это уже показатель:) читай чо я выше высрал да . . . мне не нужна была твоя деталка . . . ты зачем то высрал это в чат и ещё продолжил срать в дсе да класс ну я тебе напоминаю % я предьявил челам что они не свичнули сферку ещё сдохли и ты там не был никак упомянут твоего ника не было названо или СОВА я не говорил . . . уот и и я тебе давал парочку предупреждений что бы ты закрыл лицо с концами или я тебя просто кикну ты решил продолжить срать при том что я тебе не давал ни минуса ничего но ты продолжил срать даже когда я тебе сказал как ребёнку что ты тут вообще никаким бокоМ не связан но ты опять продолжил срать и конечно ты улетел:) за некрасивые ники я не исключаю как бЫ вот . . . я на ники смотрю только когда нужно что то от конкретного автохумана и подобных причин для кика не было если бы я кикал челов на ровном месте я бы в жизни ни 1 рейда не смог бы собрать и провести:) НЕТ ДРУГ Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ(дальше поняли)!!%;!% наверное если бы я не видел как рл что происходит в рейда я бы не кидал челам предьявы за то что рдру в 5.8 выдаёт хпса на уровне шп:) ну и прочее да и не называл бы ники челов кому нужно выйти с мили зоны конкретно в иках да и прочее спасибо за мнение чел\ \ \ знание тактик на интуиции АЫО ладно ты в праве думать как хочешь . . . кривых анонсов не бывает от меня это чисто ну уже факт прости и да чел я говорю про айсикью потому что ты не первый и не последний гений попадающийся мне в рейды ;% который не видит в упор не слышит ничего и бьётся головкой об клаву (*) %"; ты напукал а я открыл форточку и выставил тебя из помещения спасибо. . . прости чел но я никогда не рассказываю выдуманых историй и вообще не лукавлю потому что это грех привет \ \ \ если пёсик гавкает на дверь что с ним надо делать ? и если пёсик не слушает команд то что ему нужно утихомириться . . . тебе пару раз было сказано что ты улетишь если не замолчишь чел ) ты не понял и продолжил!!! --------- типо я вдупляю что это либо ну рили 90iq любитель спритных либо чел который меня не любит потому что я чищу мусор и пытается поднасрать как та ляночка которого я кикнул перед балтаром а он обиделся:) такие челы были всегда и если смотреть в прошлое что было год полтора назад можжно вспомнить что такие челы как бы ну не мешают особо и их мнение не стоит ничего потому что если ты врёшь твоё слово как бы (умножение на ноль) и просто дополню что на х1 очень много слабых супер слабых которые по причине простой тактики завагонились в обычках и лутали по 5.5к гс и не умеют хилить ( оч большая проблема с хилами ну прям очень )у меня всё спасибо если ты дочитал ставь лайк подписывайся на канал удачи