Нашел более функциональную версию, которую автор дописал/переписал, возможно, из моей версии. Рекомендую использовать ее.
Ссылка на скачивание: https://github.com/s0h2x/pretty_lootalert
На всякий случай оставляю в доступе мой первоначальный вариант бекпорта.
Бекпорт оригинального кода близзард из файлов AlertFrames.lua, AlertFrames.xml с WoW версии 5.4.8 и, частично, с 9.1.5, который добавляет в игру красивые уведомления о полученной добыче при групп луте или приоритете по нужности.
Название: LootWonAlert
Автор: Artur91425
Версия клиента: [3.3.5a]
Актуальная версия аддона: 1.3 (от 27.04.2022)
Назначение: Оповещения при выигрыше добычи (групп лут или приоритет по нужности).
Установка:
- Скачать последнюю версию
- Распакуйте файл Zip
- Переименуйте разархивированную папку в "LootWonAlert"
- Скопируйте "LootWonAlert" в "Директория-WoW\Interface\AddOns"
Управление:
Частично ручное редактирование файла "core.lua" и частично управление из игры.
Ручное редактирование:
В начале файла "core.lua" есть таблица "options" с полями:
- unlock_anchor - позволяет разблокировать стандартную привязку и переместить уведомления в любое удобное место на экране. Ожидаются значения true, false.
- texture - позволяет менять основную текстуру. Ожидаются значения 1, 2.
Текстуры 2 видов:
Код:
local textures = {
[1] = "LootToast", -- Это текстура с WoW 9.1.5
[2] = "LootToast_old", -- Это текстура с WoW 5.4.8
}
Управление из игры:
Если вы установили параметру "unlock_anchor" значение "true", то вам становится доступно управление аддоном из игры. Теперь вы можете перемещать уведомления на экране.
Для настройки позиции вы можете воспользоваться специальным макросом:
Код:
/run LootWonAlertFrame_Test()
Список изменений
Версия 1.3
- Исправил ошибку, которая периодически спамилась, но не влияла на функционал аддона.
Версия 1.2
- Небольшая оптимизация кода
Версия 1.1
- удалил отладочный вывод
- добавил поддержку переопределения координат для аналогичных уведомлений о получении достижения или получении награды за завершение подземелья. Это позволит избежать наложение кадров друг на друга.
- добавил в аддон минимальный набор настроек
- исправил несовместимость одновременного использования с [LootClicker] (обязательно нужно обновить его до последней версии)
[свернуть]
Пример срабатывания оповещения
[свернуть]
P.S. данный аддон является полноценной бекпорт версией с офа. То есть функционирует точно также как это работает на версии 5.4.8 и 9.1.5. От себя добавил только минимальные настройки аддона. Больше никакие плюшки и фичи я сюда добавлять не буду!
Обо всех багах прошу сообщать мне в багтрекер, личку форума или личку игры.
Мои ники в игре (3.3.5a x5, Орда): Remsl, Аэрит