Пользователь: welen
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 3

Примечание администрации:
Додик

Сообщение для пользователя:
обзывается

Оригинал сообщения:
О каком возврате речь идёт,вы тут все реально тупые походу,я перенёс персонажа на свой же аккаунт который не авторизован вчитайтесь в то что пишут.Вы линкуете зачем то моих персов я могу дать хоть все Ники вам если интересно и завидно,не сидите на сторонних сайтах и все будет нормально у вас с головой.Я жду адекватный ответ и помощи от людей которые имеют возможность мне помочь а не мнение людей которых родили с синдромом дцп в семье,не пишите в тему если она создана по вопросу вы и так после ваших левых ссылок должны уйти в бан,пытайтесь сколько угодно меня забанить я только буду смеяться с обычного стада.Вусеил прошу почистить тему или выдать бан
На форум телепузик за ссылки на сторонние сайты которые у нас запрещены.
Mentol за переодреспцию того же сайта,я максимум что слышал что там голд можно взять а тут уже какие то аккаунты и тд у меня там,что означает что эти 2 человека сидят там и подтверждают это
Berni как понял тоже с того сайта кинул скриншот
Elanya тоже ссылки на сторонние сайты,и так для информации я никогда не продавал Чаров за которых играю арену а если и продавал в бонусах,сейчас у меня арена р1 и вы все завидуете что я гений и лучший паладин который есть в игре а вы все шавки которых я унижаю во всех брекетах
Desiver веселые историй использовал мат,для меня моя собака это достояние моей семьей и она ценится как любой ее член,за такое прошу ему вообще снести форум
@vusale загляни в эту тему пожалуйста,мне нужно решение по моему вопрос и наказание Баранов с темы.