https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1112946
А ЧЁ за прикол , почему за это не лутанул поцик не мут ничего , так как какие то правила пишет парнишка на гм
А мне мут выдал просто по 1 скрину где у аппонента даже чат не развёрнут был за необидную фразу просто неделю , а тут прямое оскорбление Президента Рф и вообще про политику в общем)
САТАНА ХВАТИТ ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА СВОИХ ПВЕ КЕНТОВ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ
ПОЧЕМУ СВОИХ ТЫ ПРИКРЫВАЕШЬ ПРИЧЁМ ТАК В НАГЛУЮ?
Я НАДЕЮСЬ ЧТО НАЧНУТ КАКИЕ ТО ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДИТЬ В ЭТУ СТОРОНУ , Я УВЕРЕН НА 100% ЧТО АНАБЕЛЬ ТВОЙ КЕНТ

- - - Updated - - -

Тема к тому что не в первый раз наблюдаю как какой то бобелти пишет мне в игре на моём любимом проекте вов сиркл.ком что да я щас сатане напишу и тд и тп раньше не предал этому никакого значение , сейчас рили горит потому что ну лутать неделю мута за " У бати в яйце" чисто как по мне рофельно прошу ответить , Вусейла или Нона , ответа Сатаны в данном посте не жду
и не в коем случае не прошу забанить или как то повлиять на бан охотника , просто почему его кенты жалуются он моментом забывает всё и просто в тупую блокирует мне чатик ничё толком не объяснив лишь сказав как ему обидно было это слышать
Так как тот же Анабель писал в чатике да я щас напишу сатане тебя быстро замутают и на удивление он ему сразу ответил видимо и в касание я сидел уже с заблокированным чатиком , чё делать )