При прокачке дх вскрылось множество багов с квестами.
Многие решаются самостоятельно банальным перезаходом, тут я хотел бы обратить внимание на нерешаемые квесты.
1. Штурм Расколотого берега.
Честно говоря, то я не знаю квест это или ивент, но с ним есть явные проблемы. Он состоит из 6 этапов. Дошёл я до 3, а потом через пару секунд прогресс был сброшен вновь до первого этапа. Так явно быть не должно.
2. Демоны среди них.
Когда попадаешь в Штормград и зрением видишь в тронном зале кучу демонов, то они после выполнения не пропадают и не даётся следующий квест для цепочки. Квест с убийством 5 демонов при этом был завершен. Они в этом тронном зале просто насилуют, возродиться с дебаффом и остаться на кладбище ты не можешь, ибо целительницы душ нет, приходится бежать к телу. Как только там возрождаешься, то они снова насилуют. Никаким образом не пропадают, перезаход тоже не помогает. С большим чудом и после множества попыток удалось сбежать.
3. Неизвестный квест.
Я бы с удовольствием упомянул название квеста, но я просто не могу его взять, т.к. он не начинается и даже не отображается. Находясь в Даларане с дх хочет связаться другой дх Кор`вас Кровавый Шип. Он говорит, что нам нужно что-то обсудить. Когда тыкаешь, чтобы с ним поговорить или взять квест, то ничего не происходит. Открывается диалоговое окно, где он просто тебя приветствует. При этом, этот НПС далее постоянно бегает за тобой и просит с ним поговорить. Далее он начал вообще стакаться, через минут 5 за мной бегало уже 3 Кор`васа.

Это всё в течении часа игры, те квесты, что не решались перезаходами в игру и другими методами. Непереведенные диалоги имеют место быть и другие мелкие, но неприятные баги квестов.
Встаёт вопрос, а как играть, если большинство квестов баганные и буквально 3 квеста подряд неработали целиком и полностью?)