Народ, всем привет! Вернулся в игру спустя примерно 5 лет. Решил проверить что нового. Оказывается в ВОВ ввели такую шляпу как автолевелинг. Тоесть теперь я не могу спокойно побегать даже по стартовой локации высокоуровневым персонажем - мне дадут звиздюлей паки мобов. Это капец.

Проблема вот в чём: Раньше был поиск подземелий. Подземелья были, например, с 14 лвл по 22 лвл в доступе для записи в автопати. Если ты перекачался после 22 лвл, то уже на автомате туда не попадёшь. Помню как я специально замораживал опыт, чтобы попасть в подземелья. И даже тогда я например не попал в Тюрьму. А высокоуровневым персонажем туда топать - самоубийство (для Орды). Но это было до автолевелинга. Теперь в одно рыло инст не вынесешь, спасибо разрабам.. Так вот, теперь я тоже заморозил опыт. Но чтобы немного побегать по локациям, вещи пособирать - теперь это тяжело. И я разморозил и пошёл качаться, ведь всё равно инсты по 60 лвл типа. Но какой же облом я увидел когда качнул 35лвл!!! Теперь мне доступны другие инсты для записи, а предыдущие (крепость, пучины, пещеры...) уже недоступны!!! А какого это понимать фига оно теперь недоступно, если автолевелинг есть? И как мне теперь попадать в подземелья? Как на классике чтоли: искать в чате пати, искать в интернете где это подземелье, бежать туда пешком полдня со смертями, затем призывать или ждать остальных, а затем под крики "нубы е*аные" вайпнуться раз 100 и не пройти подземелье? Хорошенькая оптимизация получилась..
Народ, так что делать то? Как попадать в инсты, в которых не был ещё?

И ещё вопрос. Например, я уже 150 лвл (или какой у вас тут щас самый большой), и я хочу в одну каску попробовать вынести какие-нибудь инсты. Чё за аддон можно использовать, чтобы он мне подсказывал в той местности, где я щас бегаю, какие есть инсты и где они? Ну чтобы мне не пропустить и чтобы дорогу найти. Не лазать же мне в интернет постоянно..
буду благодарен за ответы