Нет, я на форум пошёл уже в крайней мере безысходности. Я пытался говорить с Генном, Сайрусом во всех их проявлениях, то есть в комнате капитана, на корабле, в Штормграде. В комменте сказано отменить отправку в Назжатар, но проблема в том, что я уже прошёл Назжатар. Я заметил, что много проблем у людей с квестами (особенно с "Зал сердца") именно из-за отправки в Назжатар, но на тот момент, когда проходил, я даже думать не знал об этом. Я как получил квест на Назжатар, сразу прошёл его сначала(чтобы приодеться и легче проходить Кул-Тирас) и после Назжатара уже вернулся к закрытию Кул-Тираса. Все остальные квесты мне выдавались нормально. То есть военная кампания вся закрыта, Назжатар, Кузня Азерот. Также, из-за отсутствия достижения "Объединения Кул-Тираса" нет сайд квестов в локациях, у тех же Тортолланов(с которыми довольно тяжко итак репу качать), я через аддон ездил ко всем квестодателям Тортолланам, нет ни одного квеста.
P.S. Причём если говорить с Генном около Сайруса, у него речь идёт именно о спасении Джайны, но самого квеста нет.