Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по магам 3.5.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Hikaro
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Halkcheg Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, всегда мучило несколько вопросов, касающихся механики лича, сам я играю фрост магом достаточно долго, начиная с БК (классик к сожалению не успел задеть) и до сих пор, мне никто так и не дал ответа.

Все мы знаем, то, что фрост магу жизненно важен хаст рейтинг, так же я хотел поднять магическое проникновение....

Перейдём к вопросам:

1)Если у меня 140 маг. пенетры, а у противника 0, то уйдёт ли у него в минус сопротивление льду например (что в следствии увеличит урон) ?
    2)Нужна ли вообще маг. пенетра фрост магу, если да, то сколько?
    3)Сколько хаст рейтинга нужно фрост магу в среднем (кап я развивать всё равно не собираюсь)
    4)Какие сокеты лучше вставлять в а7 шмот если он весь на хаст рейтинг?

Вот собственно всё, приношу извинения, если данная тема где-то существует, к сожалению у меня из-за работы очень мало времени прочитать всю нужную и полезную информацию, жду ваших ответов...
    1.нет
    2.130 кап
    3.700-800 хасты достаточно для комфротной игры
    4.красные на спд,желтые на хаст либо оранжевый на спд+хаст,камни на хит тебе не нужны,хит берется из талов
    Hikaro-Sempra-Nessime

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hikaro за это полезное сообщение:

NO DVD (23.01.2012)

Ваши права