Otcheyz самостоятельная и не зависимая
16 апреля 2022 от рождества христового
Прихлоп
Ботяра
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1122734
Говорю все как было захожу получаю пиз... от аддов Телохранителей понимаю шо это будет весьма лютая прогулка это не коня в поротике колбасить, сажусь на мопед еду через болото до портала в Выженых отуда до Шатров и в Огрик ,прыгаю в тп. Бегу к сбиваю спек делаю Ретробанку (потому что криты по 7к ну такое себе) иду на аук беру глиф шоб по красате было еще задумался может цвет волос сменить но думаю потом, обратно бегу ровно тем же путем, ныряю под инстанс где смайлик близовский понимаю шо шляпа не заходит вспоминаю шо я не врейде, добовляю какого то нещеброда, захожу дальше иду срезаю по лесинке как раз там эта пачка чуваков которая сбиривает, они пали потому что Otcheyz "самостоятельная и не зависимая" дохожу до спектакля получаю суровое наказание за то чего я не делал дайте сылку хоть на софтину. Тех помоек в теме я не знаю с ними не был потому что "Otcheyz самостоятельная и не зависимая" всегда добивается своего.
Пересказал все в подробностях выпустите Otcheyz пожалуйста с бана. Да я знаю коротко не получилось и немного каламбура но помогите мне.