Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за багоюз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за багоюз

1. Sawojk(paladin) Кибарх(DK) узниклузы(priest)
    2. багоюз (забанил Озай) (3.3.5 FUN)
    3. темы, скриншота или поста не имею
    4. уже не первый раз ловлю людей в "лузу", это было маленькой забавой. Не было никаких предупреждений до этого, что это считается багом, как оказалось администратор счел это багом. Никто не жаловался. На днях же просто молча прилетел бан за багоюз. Залатайте дырку в стене, просто сделайте маленький пиксель там, чтобы персонажи не падали и все. И какой же это багоюз, я честно залез на стену, и честно mind control'ем закидывал людей в яму между воротами и стеной. Багом я это не считаю, и если вы не залатали эту маленькую дырочку за столько лет существования сервера, то думаю багом вы это так же не считали/ете. По-моему банить за такой аж на месяц, это слишком. Могло бы поступить предупреждение сперва, или бан на более короткий срок. Прошу рассмотреть ситуацию и снять бан.
    5. Не могу зайти туда - пишет "Ваш аккаунт заблокирован. Причина: багоюз. (Забанил Озай)
    6. profile.png
    Последний раз редактировалось Sawojk; 26.04.2022 в 11:08.