1)Фэм,Warriorde,Skvern
2)07.06.2012-12:27:05
3)http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...caab8a846f.png
4)причина бана,чит,которого не было.
5)Дело в том что прист дал мне левитацию,а сова юзнула цунами,вывод,я оказался там,немного пострелял,и слез! и да,я летел мимо скалы,и когда я ее увидел я резко вырубил левитацию,чтобы дальше в пропасть не лететь,и вуаля,я на скале.
а если вы не верете? ок, античит меня в воздух портанул,не слыхали да? я вам поконкретнее расскажу, берем мамонта,сажаем 2 тела, едем там спокойно,видем ала(допустим вы хант) юзаете мгновенный скилл и вы слазиете с мамонта автоматом,вуаля вы дохните,от чего? спросите вы меня,да все просто,вы разбиваетесь! как? я сам не допер,но знаю одно,такого не было пока не поставили античит,И еще! ЭТО ГЛАВНОЕ! когда вас куда то скинули,античит портает вас обратно!вот еще 1 опровежение против бана, так что подумайте правильно ли вы сделали дав мне бан ведь может....античит во всем виноват....? и если когда спотыкаешься на флае обо что нить,флай перестает летать,а прыгать.
3тее опровержение прист или дк на фх залетел туда,и притянул к себе,вот и все дела.Просьба снять бан невиновному.