Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за просто так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Бан за просто так

1.Aniana, Дагориэль, Акэльда, Shhiry, Arllain.
    2.(до 2022-07-21 17:18:51) cheater (забанил Vusale).
    3. Сидел спокойно в альтабе и услышал что звук игры пропал (сначала подумал что меня просто за афк кикнули, но это оказался бан)
    4. Я не знаю как вам доказать/показать что я не использую никакие читы/скрипты и тому подобное (знаю на слово поверить какому то человеку сложно, единственное я могу позвать в тему свою гильдию и они так же просто на словах скажут что я такими вещами не занимаюсь)
    5. Скрины удаленных персонажей с аккаунта.
    6. Скрин с личного кабинета.
    Раньше у меня была точно такая же ситуация когда этот аккаунт забанили просто так, но тогда я решил не писать обжалование и просто купил разбан на 30 дней. (было это перед новым годом 2019) После разбана я ничего не удалял и так прошло до сегодняшнего дня.
    Я незнаю возможно Вусал случайно забанил меня, всех обстоятельств я не знаю, тк игра была у меня свернута. (Хотелось бы услышать больше подробностей бана лично от Вусала) Прошу администрацию сделать правильное решение насчет моего разбана, ибо сидеть 60 дней за просто так не очень то хочется. Спасибо за понимание.

Ваши права