Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Разрешить набор смешенной команды для Соло арены(игнорируя специализацию)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 221).

Post Разрешить набор смешенной команды для Соло арены(игнорируя специализацию)

1. Разрешить набор смешенной команды для Соло арены(игнорируя специализацию)
    2. Функция работает в отключенном режиме
    3. Очевидно не должна

Не должны прокать 2 хила в одну тиму в принципе даже с включенным режимом, игрок не должен прокать в 3 дд если у него отключена функция

А лучше вообще закомментить код и отложить эту дурацкую идею смешанных специализаций.

Может призывать на арену в трипл дд сетапе спустя, как более 30 минут времени ожидании, так и спустя 0-2 минуты (т.е. может быть даже инста прок).
    @Animagus, я хочу ждать хоть 4 часа регу на 2.6+, лишь бы не прокать в 3дд (думаю любой с хай ммр игрок согласен)

@Animagus важность 10 из 10. ПТСы слетают из-за вашей не доработки, почему я не защищен от прока в трипл дд?
    Последний раз редактировалось romanspector; 10.01.2024 в 19:52.
    не может быть так что бы человек был хорош в ПВЕ и полным отстоем в ПВП. (с) Старик Мерлин

2. 1 пользователь сказал cпасибо romanspector за это полезное сообщение:

Nemesida (02.08.2022)