Цитата Сообщение от gssft Посмотреть сообщение
В общем внимательно пересмотрел все видео - супер криминального так и не увидел ничего. Действительно есть подозрительные моменты, но и друид инста диспелит их местами, логично, что лок зная это поэтому будет мгновенно их обновлять, разве не? Но суть даже не в этом, а в том что в других видео вместо тунгуса иногда проскакивало то проклятие агонии, то проклятие стихий. Скрипт так работать не должен. А где-то простой составлял по 10 секунд, и он почему-то его не дает, хотя друид в зоне видимости. Почему так?
только такие как ты глупые пишут будет обновлять он должен дать порчу хотя бы а не 4-5 моментов где в 00ю1 обновляет тунгуз без единой доты

- - - Updated - - -

и я его проверил знаешь как пересматривай видео я иногда спец не диспелил ждал после чекал как он обновит пересматривай видео и не деф софтера а возможно свой софт

- - - Updated - - -

Потому что он сам может повешать и его софт не собьют что он даёт а авто тунгуз после диспела сам даётся

- - - Updated - - -

да и пауза я думаю в его ротации есть на кнопку тыкает что бы выключить обновление проклятий что то подобноее уверен

- - - Updated - - -

ну это не тот лок который 3к+ будет обновлять в 0.1 по игре этого лока видно что он 1.1 глупый ждёт как за него всё дастся и к нему все прийдут а не он идёт рашить