У меня есть вопрос. Важный вопрос для всех игроков.

Какой максимальный итемлевел, может получить игрок с локалок, на нашем любимом циркле? 415 уровень. А сколько должно быть? Вот есть такая тринька, которая падает только с локалок в Зандаларе. Отдельно подчеркну, не мировых квестов на 4 локалки, а с самой обычной, где приходишь, убиваешь моба и получаешь награду, которая должна скалироваться от итемлевела экипированной брони. Читаем последний английский комментарий:
От Stephen3337 (3,828 – 8·19) 08.04.2020 (Обновление 8.3.0)

The ilevel 420 version gives 2615 of primary stat when it procs. It has 200 vers and pushes my versatility from 8% to 10%.
420 уровень?

И проблема-то в том, что я понятия не имею а насколько вообще должны скалироваться награды с локалок? До 445 может? Или выше? А вы не знаете?

Тут бы еще хорошо бы вспомнить про лут в обычках, героиках и мификах, (я не про ключи). Когда всей пати, ну то есть вообще ВСЕЙ пати, с трех боссов не падает вообще НИЧЕГО. Или себе любимому, тоже все по нулям аж за три данжа. Что сами понимаете, вообще невозможно и нонсенс. Что-то я такое еще слышал, про гарантированный лут с ласта, и про три шмотки с недельного сундука, которые ввели еще в третьем сезоне, и что азеритки должны падать с сундука Видений... Но это не точно.

P.S. Успешно отразив вчера нападение в Друстваре, получил сундучок от 7го Легиона с 370 шмоткой. Ну хотя бы его можно открыть, а то вот за квест на многострадальном варфронте Арати, мало того что дали сундук Орды, так он еще и не открывается

Варфронты вообще замечательная вещь, с шикарными наградами... если они работают.
https://www.youtube.com/watch?v=EzIsPkxeE9U