Цитата Сообщение от Анатолий с Волчьей горы Посмотреть сообщение
Так мы и спрашиваем - когда эти правки будут ? Дата планируемого обновления ?

- - - Updated - - -

Надоело натыкаться на несдающийся квест, и находить тему в баг-трекере о нем с формальной отпиской. А то и просто с закрытой без ответа темой. "Оформлено неправильно", видите ли.

У меня прямо сейчас висят в квест-листе "Назманийские сектанты", "Подношения Г'ууну", "Напрасная вера", "Интересная порча", "Прирожденная охотница", "Сила шторма", "От пяток до макушки", "Нет ничего невозможного", "Верзовая езда с комфортом", "Изумительное оружие". И еще раза в 2-3 больше я сбросил, когда не хватало места в квест-листе.

Все их невозможно сделать или сдать из-за халтурной работы здешних "программистов". И даже планируемой даты добиться невозможно ..

Я на этом сервере с января, специально под него комп купил - но скоро, видимо, махну рукой на Циркуль, надоело. Я сам архитектор ПО и тим-лид - никто из имеющих в резюме упоминание Wowcircle в моих командах работать не будет, это точно.
"Назманийские сектанты" и "Подношения Г'ууну" удалось только что сдать - попросился в группу к челу 116лвл и сделал - тогда Бранн Бронзобород появился, наконец-то, на мостике на 45.6 57.4