Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к Дане или девам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Хранитель Изумрудного Сна Аватар для Невер
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 120).

Вопрос к Дане или девам

Добрый вечер, я думаю игроки часто сталкивались с такой вещью как "Инженерная шапка" с помощью которой игрок выводится из игры на 10 сек, если у него триня на кд, этот эффект нельзя ни сдиспелить, и никак не прервать (кроме трини), не особо приятная вещь которой пользуются, ладно, хоть и не особо честно но не запрещено, как говорится "На войне все средства хороши"

Но есть одно но, к чему я веду, а именно юз этой шапки на варсонге, При равных силах и борьбе люди пытаются выбить у друг друга флаг, придумывают тактики как отвлечь что бы зайти со спины, или выгрипать, или просто взять штурмом, ну в общем напрягают свое серое вещество что бы достичь победы, это интересно как минимум, НО.. Люди которые юзают эту шапку на флагера, затем кидают на него боп (Т.к он считает союзником в мк), скидывается флаг по средству бопа, и забирают его на базу в 0.1
    Т.е чел может просто подойти, кинуть шапку, боп и забрать без усилий флаг, в то время когда его команда нормальными методами не может осилить забрать флаг.

И так вопрос, возможно ли как то сделать что бы нельзя было юзать шапку именно на флагера? что бы не было возможности забрать флаг так легко.
    Я думаю многие поддержат эту идею, ибо мы за честную и интересную игру, а не игру "забери флаг за 2 гкд"

2. 1 пользователь сказал cпасибо Невер за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (20.12.2022)